Встреча

Валентина Федорова 217
Стёкла квадратиком в тёмных очках,
Девушка юная с трапа спустилась.
Отдых морской на чужих берегах,
Нежная кожа загаром светилась.

В модной футболке, разрез до бедра,
Волосы русые в чудной причёске.
Весь её облик достоин пера,
Кисти художника в дивном наброске.

Стройная, тонкая, "солнце" в глазах,
Вдруг улыбнувшись, рукой помахала,
Парня увидев с букетом в руках,
Шаг свой ускорив, к нему подбежала.

Шея в кольце её ласковых рук,
Милого смеха звенит колокольчик.
Кончились дни неизбежных разлук,
Ярко пылает в букете пиончик.

Глядя на них, вспоминаю своё,
Наши с тобою прощанья и встречи.
Как-то сказал мне: "Ты счастье моё!"
И навсегда вдруг остался в тот вечер.