Моей мона-ли

Настасья Милешко-Белая
Знаешь, в ней столько любви,
Она излучает её всем и каждому,
Бросает как мячик - лови!
И ты не в силах отвлечься даже,
Кидаешь охапку улыбок своих
В ответ. Она звонко смеётся,
И в этот момент весь мир на двоих.
А она уже дальше вприпрыжку несётся
По серой земле и по мягкой траве.
На двух, на одной,
помахала рукой.
И мысли мелькают о том, в голове
Твоей бренной,
что нигде никогда во вселенной,
не видел ты раньше улыбки такой.