Композитор

Лафуткина Лилия
Слова набросаны на черновик,
И смысл этой песни сам возник,
Как будто кто-то свыше мне шепнул,
И в эти строки жизнь вдохнул.
Но нет таланта ноты сочинить
Мои слова, на ноты положить.
Жду я человека с редким даром,
Чтоб в песне этой стать нам лучшей парой!

Ну где же ты композитор славный мой
Мои слова возвысь, и громче спой
Пусть зазвучат они над всей вселенной
И радует вокруг всех непременно.

Я бережно стихи свои храню
И композитора для них найду.
И людям понесут они добро
Подарят свое нежное тепло.
Летят года и мудрость слов сильней
Мой композитор будь и ты смелей.
Найди поэта ждущего тебя,
И сохранятся песни на века!