Сто гребков...

Зоя Брусникина
Сто гребков – и как взмахом одним
(Для надёжности сто плюс один)
Проплыла от начала… к началу
Между волн, меж веков, между льдин –
Чтобы сердце твоё не молчало,
Сотню лет край озёр воспевало,
Чтоб сто лет охранял Серафим.
В такт церквушка над Волгой кивала…



                29.07.2018 г.