графоманство...

София Победа
рифмоплетство
не забава
а диагноз-
-садомазы 

насилуя извилины
совесть прессуя   
на судилище выставив   
ожидая инквизицию         

кои прочтут   с одобрением 
иные больно глаголом   вдарят   
контрольно и по снайперски   -
-на то и яд чтоб выплеснуть      

вопреки не дрейфь
не предай свою   дистанцию
а не быть лузером разбег усиль            
врагам в отместку и самоутверждению...