Я много раз сказала...

Ирина Холопенкова
Я много раз сказала Вам: " Люблю..."
Вы не услышали...( Видать больные уши.)
Я Вас за нелюбовь благодарю.
И прячу за замки шальную душу...
 
Я научилась всё держать в узде.
Топить тоску и боль в кофейной гуще...
И улыбаться всюду и везде...
Момент признанья Вами был пропущен...
 
Быть может - это даже хорошо, что Вы - не мой.
Живёте прошлым, закрывая сердце...
И может быть не Вы, а кто-нибудь другой,
отдаст мне всё... Не посыпая мою душу перцем...