Заморочки из бочки

Любовь Степанова 9
   ЗАМОРОЧКИ ИЗ БОЧКИ

 -  Как нам обустроить Россию ?

 -  Является ли слабым звеном в программе " Долголетие":
    качество продуктов, в том числе хлеба и воды, а также
    цена на самые необходимые продукты ?

 -  Что  подарить ребенку ? Что- то волшебное, оригинальное,
    удивительное..то, что подвигнет к развитию фантазии и
    творческого начала?