Сеть сансары

Пани Сова
Я сегодня отбился от стаи
улетают мои журавли
я истаян
до дыма истаян
в голубое струюсь от земли…...

Вот опять…
оторвался от чаек
острокрылых моих лопарей
я отчаян
как прежде отчаян
в голубое стремлюсь поскорей

в эйфории  не чувствуя  жженья
как торпеда срываюсь
и вот
я ныряю в своё отраженье
и крылом рассекаю  его…...

Я настырен...
я снова взлетаю
без надсадной команды «на взлёт!»
весь в бинтах
на винтах
и без  стаи -
коль догонит  так в клочья порвёт

недосуг
размышлять о финале
и  погода сегодня
не та
мои руки уже на штурвале
от винта!от винта!от винта!.....