Любовь

Андрей Ободовский
Весна и солнце пахнут льдом,
Твои глаза мерцают дном.
И воздух липкий, словно мёд ,
По подоконнику ползёт.

Любовь, как жёлтая оса,
В прозрачной пыльности окна
Басами струнными дрожит -
Ужалит или улетит?