64

Владимир Цыкалов
Представь себе – Земля остынет вдруг,
Представь себе – замёрзнут и планеты.
Представь себе – зубы, как кастаньеты,
Но дарят всем нам примитивный стук,
Представь себе – вокруг заоблачная тьма,
И вдруг рассеются не наши все печали,
Обледеневшие вдруг станут лёд, причалы,
Всё станет стыло, нас обнимет та зима,
Представь себе – бесстыжий ветерок:
Он холод гладит перси и ланиты,
Смотри – не дремлют даже парасхиты,
Считают, рассчитают чей-то рок…
Но я примчусь, тепло тебе отдам
И уведу от мерзких хладких драм!
******************************************