Лето...

Булавкина Татьяна
Манит белым на зелёном
Приглашает запах роз
Лето, я в тебя влюбленна
Я твой, без ружья, Мотрос

Гладят облака закаты
А рассвет - обычно без
Летом много и не надо
Только небо, только лес

Босиком росу проверю
Вечером цикады в хор
Муха жрёт варенье в доме
С ней короткий разговор

Полдень обливает потом
Радует холодный душ
Летом всем везёт с погодой
Жизнь течёт как сладкий пунш!