Что снится Морю?

Степанова Елена Анатольевна
Тишина на всём просторе.
Наконец уснуло Море.
Не бурлит и не искрится.
Хочешь знать, что Морю снится?

Снится рыбок мелких стайка,
Пролетающая чайка.

Снятся волны, берег, скалы,
Разноцветные кораллы.

Снится кит, его семья.
И ещё снюсь Морю я!