Поездка на море

Олег Чубченко
У нас случилось горе,
Собрались мы на море,
Приехали на море,
А там нас встретил дождь.

А мы же так старались,
В дорогу собирались,
В дорогу собирались,
И вдруг нас встретил дождь.

Набрали мы матрасов,
Подстилок и зонтов,
Купальников три пары,
И запасных трусов.

Мы взяли красный мячик,
Ракетку и волан,
Два круга надувные,
И синий чемодан.

Набрали мы игрушек,
Совочек и ведро.
Две куклы положили,
Мы в чемодан на дно.

Затем три полотенца
И тапки и халат,
Но синий чемоданчик,
Стал очень маловат.

Пришлось нам взять две сумки,
Чтоб все забрать с собой,
Косметику для мамы,
И сумочку с едой.

Чтоб папа наш был весел,
Набрали для него,
Бутылочного пива,
Два ящика всего.

Все это мы сложили,
В наш белый минивэй,
И рано в путь пустились,
Чтоб было все окэй.

Но по дороге к морю,
У нас случилось горе,
У нас случилось горе,
Полил громадный дождь.