Душа не стареет

Жемчугова Ангелина
Торопливо время мчится,
Уж не вернутся годы вспять,
Молодость не возвратится,
И тяжело друзей терять.

Морщин с годами прибывает,
Седые пряди в волосах,
В глубокой старости бывает,
Когда давно за шестьдесят.

Душа, она лишь не стареет,
Не властна старости она,
Велит держаться нам бодрее,
И вдохновения полна!