Скрипит побитая кибитка

Карапетьян Рустам
Скрипит побитая кибитка
По околичностям земли.
И бесконечная, как пытка,
Дорога тянется в пыли.

И время есть ещё под солнцем,
Что наливается, слепя,
Не от привала до колодца,
А от тебя до без тебя.

Хоть горизонт уже не манит,
И всё не так в чужом краю,
Но терпеливо сердце тянет
Кибитку старую свою.