Я жду - Себя во мне открой!..

Лидия Вовк
Отец!..
Ты хочешь что-то мне сказать?..
Я не иду пока в кровать…
Ты Сердце, Сердце бередишь,
Ты Ритмом мне Своим стучишь.

- «Тик-так, тик-так, Я – здесь, Я – там,
Ценю ваш Опыт по делам,
В Мой Мир Любви лишь тот пройдёт,
Кто все Пути свои учтёт.

Пришла пора Экзамен сдать,
Ты хочешь что-то Мне сказать?..»
Да нет, я слушаю Тебя,
Я каждый миг храню любя,

Когда Ты шепчешь мне в тиши…
И мне уж некуда спешить,
Я так Люблю Тебя, Отец,
Открой судьбы моей венец!..

Что ждёт меня, каков Итог,
Весь пыл судьбы моей «продрог»…
Волненье льётся в грудь мою,
Я знаю – здесь Ты… Я стою

На стыке двух времён теперь,
Отец, открой мне эту Дверь,
Куда войду я в первый раз,
Позволь испить Души экстаз!..

- «Я Дверь в Мой Мир для всех открыл,
Но тот пройдёт, кто в Вере был,
Стоял с протянутой рукой
Во Благо всех, презрев покой.

Кто жизнь свою готов отдать
За счастье всех… И Крест принять –
Служить всем людям на Земле,
Зажечь светильники во мгле.

Идти вперёд, собой Светить,
Для всех людей проход открыть
В Мир Духа, Света и Любви,
Где Я Себя во Всём явил!..

Ты шепчешь Мне: «Побольше дай
Любви, Любви, чтоб через край,
Хочу раздать её сполна…
Активным сделай мой канал,

Чтоб я смогла Твои слова
В строку сложить… Моя глава
Готова бдеть и день, и ночь,
Ведь я – Богиня, я точь в точь -

Твоё Подобие… Как знать?..
Хочу во всём себя понять,
Хочу Дары Твои открыть,
Хочу Тебе, Отец, Служить!..

Не дай же мне в конце упасть,
Зажги в моём Сердечке страсть…
Стою меж звёздной кутерьмы,
Любовь я не беру взаймы.

Я просто так Люблю, Люблю,
Твоё дыхание ловлю,
Нам Вместе быть – судьбы Итог,
Ты мой Отец, и Ты – мой Бог!..

Ты шепчешь мне: «Ну сделай шаг,
Пройти осталось лишь зигзаг
Последний… Но решать тебе –
А быть ли Нам в одной судьбе?..»

Отец, ну что же за вопрос
Ты задал мне?.. Вот это кросс!..
Не мыслю жизнь я без Тебя,
Шепчу Тебе в тиши любя.

Судьба моя – судьба Двоих,
Ты рядом шёл и в каждый миг
Свою Ладошку подставлял,
Себя во мне всегда являл!..

Когда бывало трудно мне,
Слезу роняла в тишине,
Отец, Ты рядом был со мной,
Я жду – Себя во мне открой!..

Лидия Вовк
29.07. 2018,  23-39