Стадии взросления

Настасья Милешко-Белая
Ругали меня или гладили,
Я на другой стадии.
Время. Кому-то бьется в стекло,
А для кого-то просто табло.
Пространство- непостижимое,
А может оно содержимое
Этой бутылки? Движение -
Для меня  - инструмент достижения.