Полетела душа

Сёстры Рудик
(Эммануилу)

Лето жаркое плавит отчаянно,
Но в дорогу тебя не зовёт.
Тают свечи в печальном сиянии,
И в покое молитва течёт.

Пахнут ладаном сложены руки,
Дым кадила висит над тобой,
Тело бренное сбросило муки
И рассталось навечно с душой.

Жизнь застыла твоя на ресницах,
И в молчании речь на губах...
Полетела душа в небо птицей
Высоко, далеко в облака...

(г.Павл.Посад 2018)
(фото Миши)