Виною твой звонок...

Кеша Северный
В далекой северной стране,
Где льды, увы, и холод вечен,
Все мысли снова о тебе...
И даришь мне прекрасный вечер!

Виною твой звонок, Мадам!!!
Его когда-то не хватило.
Но изменились времена,
Реванш для чувств - как это мило.

И вновь к проснувшейся душе
Скользит поток воспоминаний...
Прелестны мысли в купаже -
Микс, эротических желаний.

Весенний гром переживём !!!
В экстазе чувства пребывая,
О времени забыв, бредём,
Шальную юность вспоминая.