Как птицу гриль

Лафуткина Лилия
Доступно, кратко и беззвучно
Свои он мысли показал,
И так красиво и научно
О самом главном рассказал.

Не все, конечно оценили,
И критика вперед пошла,
Но все же, вы сердца пленили
И вас запомнят на века.

Не нужно принимать все близко.
У каждого свой вкус и стиль,
Иначе заклюют и быстро
Зажарят вас, как птицу гриль