Ты все пел под гитару...

Пола Рейч
Ты все пел под гитару.
Ах, какие слова
Улетали на ветер.
Может я не права.

Может просто от скуки
Варианты  игры,
Переборы по струнам,
Запотели лады.

Море томных мелодий,
Замечательный стих.
Затянувшейся вечер
Только не для двоих.

Ах, гитарные звуки
И очерченный круг.
Это просто от скуки.
Сам все знаешь, мой друг.