Вечер на даче

Алина Тарская
У вечернего костра
Посидим с тобой  немножко,
Мысли медленно кружат
Вслед за дымовой дорожкой...

Вот кончается июль,
Август в нашу дверь стучится,
Скоро лето провожать нам,
Но оно покуда длится...

Лета мы так долго ждали,
И его нам очень жаль,
Мы торопим время сами,
А оно несётся вдаль...

Не часами и не днями,
Быстрокрылыми годами
Нашей жизни драгоценной,
Нам его не удержать...

Струйкой в небо дым
стремится,
Вечер тих и так хорош,
Наше лето повторится,
Только годы не вернёшь!