Сапожник

Эдит Сницарук
С обувью у вас проблема
И нуждается она,
И в починке, и в покраске,
Иль в замене каблука?

Приходите в милый домик,
Свет и ночью в нём горит.
Там работает сапожник,
Он над обувью корпит.

Делает всегда на совесть,
Не откажет никому:
То заменит голенище,
То подошву сапогу.

То набойку он приклеит,
То, наоборот, прибьёт.
То подкрасит, то подмажет,
Надо обувь вам пошьёт.

Люди его уважают,
Обращаются к нему.
Он сапожник, с большой буквы,
Доверяют все ему.