Канительное

Ася Владимирова
На заданную тему сочинения,
ЗапарЕвшись,  писала целый год.
И все свои волшебные творения
Оценивала: отл, отл, зачёт…

Вот смеху-то!!! Была ведь тема задана
Одним воображением моим…
Вся канитель финалом лишь оправдана:
Ты мной никак, ни разу не любим)))