Яблоко упало

Андрей Яременко Львов
Яблоко упало-хорошо не на башку,
А я возьму и вздрогну,и стих об этом напишу.
Такой прочувствованный,утончённый и т.д.-
О фруктах,гравитации,судьбе.

О том,что яблоки и на Ньютона падали
И он поэтому чего-то там открыл в туманной Англии.
О том,что яблоки-грехопадения начало.
Не потому ль оно возле меня упало?
Ведь стихотворство-то же словоблудие,
А ручка или карандаш-лукавого орудие.