Когда укрыли сердце льды, или Увильды зимой 2016

Влад Норманн
Когда укрыли сердце льды,
от грусти нет спасения,
ты поезжай на Увильды,
там сгинут все сомнения
и отдохнёшь ты от беды,
услышишь ветров пение,
увидишь яркий свет звезды,
ждут яркие мгновения,
так поезжай на Увильды,
ищи заветные следы,
верши прекрасные труды
и прояви терпение!
Хоть подо льдом лежит вода,
ты отдохнёшь душой,
сверкает на небе звезда,
чего же ждать ещё? -
ищи следы, спеши сюда,
сотри грусть в порошок,
так проложи свой путь во льдах,
не бойся, брат, что холода
твоих коснутся щёк...
Верь: стороной пройдёт беда
и грусть исчезнет без следа,
спеши сюда, дружок,
нам и зимой на Увильдах
бывает хорошо!