Давно на женщину гляжу

Валерий Боровков 13
Давно на женщину гляжу
И не устану удивляться
Вот снова нет в ней терпежу
И снова хочется влюбляться
Я расстаюсь, и все не вдруг
Прошло всего-то,- дни, недели
Мы замыкаем малый круг
Все, что могли друг другу спели
Подул прохладный ветерок
Мне жаль, но лето пролетело
Не в первый раз я одинок
Но вспоминаю лишь капели.