Одноклассникам сына...

Людмила Лутаева
Одноклассникам сына …


Сына, «День Рождения»,
                помнят одноклассники,
И с букетом Галочка вдруг
                пришла ко мне…
В другом мире сыночка,
                стали тяжки праздники,
Память об АНДРЮШКЕ,
                пока на Земле…

Всем друзьям АНДРЕЯ говорю, – СПАСИБО!
От души, сердечно ВАС благодарю!
Думаю, на встрече примите учтиво,
Строки умиления, те,  что ВАМ дарю…
       *******

Одноклассники – равняйтесь,
С песней радостно шагайте!
Вспомним, школьные года –
Ждёт, Всех город Элиста!

Соберёмся в нашей школе,
Зашагаем дружно, строем,
Можно взять с собой внучат,
Нам же всем по СОРОК ПЯТЬ!

Свою юность не забыли,
Как учились и дружили…
Школа знанья нам дала,
Подарила два крыла,
Чтоб взрослея,  мы взлетели
Во всём в жизни преуспели,
Чтоб парили над Землёй,
И гордились бы семьёй!

Счастье наше – это дети,
Нет прекраснее на Свете
Чувств, - родительской любви,
Вечность вся, в родной крови! 

Жизнь прекрасна, интересна,
Не стареет, как известно,
Человек своей душой,
Каждый светится Звездой!

Звёздный класс - осветим ШКОЛУ!
Память выпустим на волю!
Зазвенит пусть Элиста,
Дружно едим все,  туда!!!
         *******