На улицах вечер грустит

Людмила Тымчук
На улицах вечер грустит,
Без тебя оставляя меня,
Разбитое сердце молчит,
Обливаясь слезами дождя.
Я память сотру о тебе,
Забуду улыбку твою.
Лишь одинокой звезде
Поведаю тайну свою.
2018 год