Опять не сплю

Людмила Захарова Букашка
Опять не сплю.    Всё жду.       Скучаю...
Уже не плачу,  не зову.    
Я - как-нибудь...
И в рюмочку   всё   наливаю     чаю:
Пощусь...
               
И ты  забудь!


Л.Захарова
2016