Дождались!

Лидия Карасева
Вот и лето постучало к нам в окошко
Ветром, градом, проливным дождем.
То-то носик закрывала лапой кошка.
Ну, а мы тепла и солнца ждем!

Вот клубника с земляникой, как подружки
Нарядились в белые цветы.
Обольститель-ветер им частушки
Все чирикает про девичьи мечты.

Первых ягод заждались мои детишки.
И природа летней ласки ждет.
А у солнышка, похоже передышка,
Отдохнет и снова к нам придет.