Я не хочу проснуться

Серёжа Лихтар
1:
На дворе июль,   мотая третий круг
Я словно пулей полечу, ты только дай мне руль
Ты мой патруль, меня ты остановишь точно
И я не вру,    мне вторит это всё вокруг

Непорочно, мой черновик строкой исписан в строку
Я не был на уроках, и поджимают сроки
Вновь рукой   бросаю буквы  я в заметки
В середине лета

Припев:
Коснусь рукой - мне одиноко, ты мне веришь?
Считая дни я жду, когда ко мне приедешь
И этот сон мне чем угодно может обернуться
Но не смотря на это я не хочу проснуться

И пусть мне больно,   сбиты ноги о пороги
Знаю - ты ко мне придёшь - ты моя подмога
Что ждёт нас впереди - ты мой никотин,
И вместе с ним, наверно,    мне одной дорогой


2:
Я вижу сон, где мы с тобой играем в прятки
И солнца лучики твердят о том, что не в порядке
Малый стал, звоны скал, бежишь ты без оглядки
И ярче солнца в облаках твои сверкают пятки

Рыба под водой сказала мне, что время лечит
Тихий таймер на запястье тикает, считая встречи
Этот вечер      встречаю я,    тут чай и свечи
Ты около меня,    твои прекрасны плечи

      Я мог бы говорить словами признанных поэтов,
  Но эту тризну сердцу воплотить своим куплетом
Я мечтал,     Ты приоткроешь дверцу
Навстречу утренней росе, и это мой причал

Я так кричал, рвал волосы, и задавал вопросы
Наверно, взрослый стал - абонент вне зоны доступа
И если просто бы всё было - ты летела б поступью
Мимо меня и мнимый ветер не обдул и трети


Припев:
Коснусь рукой - мне одиноко, ты мне веришь?
Считая дни я жду, когда ко мне приедешь
И этот сон мне чем угодно может обернуться
Но не смотря на это я не хочу проснуться

И пусть мне больно, сбиты ноги о пороги
Знаю - ты ко мне придёшь - ты моя подмога
Что ждёт нас впереди - ты мой никотин,
И вместе с ним, наверно, мне одной дорогой