МОЕ УТРО

Лидия Карасева
Я проснулась утром ранним,
Надо встать, но не могу –
Справа мужнина коленка,
Слева -  сыночку прижму.

Спит сыночек, моя радость,
Меня ручками обнял,
Ну, а сверху наша кошка
Взгромоздилась на меня.

Не могу пошевелится,
Даже – глубоко вздохнуть.
Надо как-то изловчится,
И как птичка упорхнуть.

Спят родные очень сладко.
Я не знаю, как мне стать.
Вот такое мое счастье –
Под любимыми лежать.