Дорога в Питер...

Андрей Хавронский
Дорога в Питер 30 сигарет,
Вода и пара остановок,
В ночную тьму - на дальний свет
И помахать ночным девчонкам...

Прекрасный город на Неве
Встречает теплою тоской,
Но как-то сладко на душе
Иной на сердце здесь покой...

Парадная, поребрик, булка
И небо в колодец видать,
От переулка до переулка...
Эмоции не передать...