Рыбалка с сыном, иль с отцом

Денис Тягунов
Луна, туман, дорога в поле,
уходит вдаль, за горизонт.
Своими робкими лучами
заря, восходит из-за крон.
Велосипед, скрипят педали,
росу сбивает колесом,
два поплывка среди зеркальной глади,
стоят на озере лесном.
Туман уходит, две поклёвки,
карась плескается в садке,
прикормка рыбы, горсть перловки,
И зов отцовский вдалеке.
Не возродить мне это время,
когда я был лишь пацаном,
но повторить его смогу,
Когда я  буду сам отцом.