Я - женщина!

Лидия Карасева
А я хочу быть женщиною слабой...
Хочу любить и Душу восхвалять,
Хочу писать о Сердце серенады,
Хочу творить, в своих мечтах порхать.

Претит мне выпендреж банально пошлый,
Заумность фраз, неискренность речей.
А иногда стишок совсем несложный
Сердца ласкает силою своей.

Быть женщиною мне совсем не стыдно!
И Бога возносить готова я!
За феминисток чуточку обидно,
Ведь равенство полов нелепая брехня…

И, да! Я – Женщина! И, это – Чудо!
Я – фея! Я – волшебница - жена!
Я – МАМА! И пока дышать я буду,
Мне эта роль, как миссия дана!