В ДУМЕ

Иван Лагутин 2
Разгорелась в думе драка
Против всех одна Наташа
Ее голос за народ
Сразу взяли в оборот

Подрывать наш авторитет
Мы говорим тебе все нет
Поскорей сдавай мандат
Больше ты не депутат

Кто мог подумать Роднина
Роль в этой своре сатана
И Оксана Пушкина
Сделалась игрушкою

Занимайтесь своим делом
Не учите как мне жить
Вас народ избрал на дело
А не шавками юлить

Рядовой я избиратель
И подумал я друзья
Зачем нам законодатель
Народ стонет от вранья

Разогнать нам эту думу
Мандат спикеру вручить
Сэкономленную сумму
Больным детям всю отдать