Анестезия небом

Лидия Карасева
Анестезию Небом доктор Дождик
Прокапай вечностью израненной Душе.
Ты тишины задумчивый союзник,
Очисти мысли от навязчивых клише.

Позволь принять, что изменить не в силах,
От грязи гнева и невежества избавь.
Умом я все обиды отпустила…
Принять бы Сердцем добивающую явь.

Принять…Но до чего же это трудно…
Боюсь не выбраться из колеса самскар.
И все же робким огонечком Чудо
Надеждой светится в безверия разгар.

Художник Солнце красками рассвета
Добавь игры оттенков в жизни полотно.
Пусть вдохновенья радужная лента
Струится нежностью в открытое окно.