Планета под названием Любовь

Алина Тайга
А мне бы горлицей хотелось обернуться,
И улететь к тебе, в далекий край.
Крылом своим, твоих волос коснуться,
И ощутить объятий сладкий рай.

А мне б хотелось вместе ввысь подняться,
Так высоко, насколько хватит сил,
И там, лучами солнца наслаждаться,
Но только, чтоб со мной ты рядом был.

Мы сможем вместе облететь полмира,
Нет, ВЕСЬ! Конечно, если захотим...
Ах, как тесна сейчас твоя квартира,
Но мы - свою планету создадим!

И Счастье будет там с Любовью рядом,
Улыбок милых - целый миллион,
Ночами станем любоваться звездопадом,
Пока в свой плен нас не захватит сон.