Учитель - красота

Лидия Карасева
Мы ездили все вместе в Слободу
Ипатьевскую нашу Костромскую.
И вот детишек за руки веду,
Мы красоту вдыхаем вековую.

Мне не забыть восторга детских глаз
От прелести открывшегося вида.
А лето ветерком ласкает нас,
Даря сладчайших запахов флюиды.

Купает солнце лучики свои,
И ласково играет с ними речка.
Резвятся наши дети у воды,
Смеясь, пускают блинчиков колечки.

Здесь Волга обнимает Кострому
В величестве широкого раздолья,
А мы идем вдоль берега к нему,
Сердца поют от радости приволья.

Учитель очень мощный Красота
Ведет детей в «прекрасное далеко».
И в глазках отразится Доброта,
Оставив след «от чистого истока».