После общения с гнидами. 39- 12, 13

Владимир Смирнов-Зырин
Прошла гроза, осталась горечь
От бесполезной суеты.
Пророк, увы, давно - не ты
И зря похвастал "выпить море"

Они - без принципов. Наглей
Отпетой рыночной торговки
И говорят, без подготовки,
Такое... Боже, пожалей

Ты перепоночки ушные.
И не встревай, постой в сторонке,
Пока застрянут слов обломки
В их глотках и вползут живые...

И мне - живому в половину,
Ту горечь трудно проглотить,
Придётся видимо дожить
С ней - с ней, взвалив её на спину.