Маше Л

Алексей Заберлин
Светает. Небо чистое.
И не дрожит рука.
Вся книжечка излистана,
В глазах горит искра

Темнеет. Небо грозное.
Но страха нет в душе.
Есть чувство неопознанное,
Что жизнь давало мне.

Любовь. Как много смысла
Порой лишь в паре строк.
Как жаль, что жизнь бессмысленна
Для тех, кто жить не мог.

Горят мои артерии.
Кончается строка.
Из уст в уста энергией
Мелькнула та искра...

25.07.18