Лето

Алексей Заберлин
Я люблю закаты... Солнце... Тепло...
А не вот эту всю хмарь за окном,
Я люблю встречать рассветы босиком,
Чтобы замерзать, но согреваться потом.

Я люблю лето за свободу движений,
Я его люблю из-за твоих прикосновений,
Летом меня ждёт исполнение мечты...
Я люблю его за то, что там будешь ты...

20.03.18