Мы слушали шипящую морем даль

Дарья Ярга
Слушали шипящую морем даль
В нас брызгало пеной мимолетной праздности
День стоял ко мне острым лицом в анфас.
Ловила руками мгновенья пьянящей слабости.
Так хорошо сейчас быть живым!
На сердце теплеет нежным цветком
благодарной усталости.
Мир сжимало в кольцо, вроде он для двоих,
создан альтернативной реальностью. 
Горы смеялись зеленой улыбкой июня
Разрезанной холодным ножом радости.
Ступали по острой траве босыми ногами-
врезались в зеленку зарослей.
Ты обещал быть всегда,
но не где-то там,
а со мною рядом.
Я обещала тебе- лгала,
что справимся с любыми градами.

01.06.2018