Мука

Алексей Заберлин
Справедливость - слово незнакомое для общества,
Поэтому хочется замкнуться и побыть в одиночестве.
Потому что я уже давно чувствую на своём примере,
Что в мире царит несправедливость. Но никому нет дела...
(Никому.
Нет.
Дела.)
Посмотри. Оглянись вокруг и увидишь её повсюду.
В неравенстве между "избранными" и "простым людом".
В смерти любимых людей, в предательстве друга.
Она вселилась в нас, и потому жизнь - мука.

26.12.17