Просто вечер...

Овсянникова Ольга
Просто вечер, темнеет опять за окном,
Я скучаю по солнцу – и только.
Нет, совсем не хочу, чтоб всю ночь был со мной,
Говорил же ведь сам – нет в том толку.
Просто снова по радио песня звучит
Наша – помнишь? – красивая очень.
Для вселенской печали, ты прав, нет причин.
Так ведь я не грущу, между прочим!
Я согласна, не стоит нам что-то менять,
Так приятнее – изредка греться.

Просто ты, убегающий в ночь от меня,
В сотый раз разбиваешь мне сердце.

30.07.2018

(Художник - Амия Бхаттачарья)