Ты будешь счастлив... синтайси

Римма Дроздова
  Так ночь прекрасна!
  Порывы вдохновенья
  Взволнуют сердце -
  Стихи польются сами,
  Всю душу обнажая.
  Твореньями  своими
  Поделишься с друзьями.
  О,как ты будешь счастлив,
  Найдя в них пониманье.