Я буду думать о тебе

Айрат Сакаев
Я буду думать о тебе, обещаю.
Не хочу забывать все, что между нами было,
Твои глаза, нежных губ прикосновения,
Те слова, что только мне говорила.

Я во сне обнимаю тебя как прежде,
И, порой так не хочется просыпаться,
Жизнь там кажется реальной, настоящей,
А я так и не научился с тобою прощаться.

Все наши фотографии стоят так же на полках,
Я ни за что не уберу их оттуда.
Пока они на местах, ты со мною рядом,
Да, это самообман. Как прежде уже не будет.

Ты стала частью меня, частью моей жизни,
Ты во всех наших местах, недосказанных фразах.
Тебя стереть из памяти? Проще с обрыва спрыгнуть,
Это невозможно, мой разум с тобой навечно связан.

Я буду думать о тебе, обещаю,
Не забуду, чего бы мне это не стоило.
Ты знаешь, как я сильно по тебе скучаю, 
Моя дорогая, любимая... Спи спокойно.