Почему?

Мария Даньшина
 Перепутал все дни и недели,-
Я счастливой с тобою была.
Почему эти дни пролетели
и другая тебя увела?

Почему вдруг вечернюю зорьку
провожаю печально одна?
Почему взгляд твой стал злым и колким?
Есть  моя в этом, милый, вина?

Разбросала нас жизнь,закружила,
что ни день повороты-пути.
Я тебе на любовь ворожила,
мне теперь от неё не уйти.

Перекрёстки да дали-дороги
развели- не вернуть, не найти.
У меня лишь ухабы-пороги...
У тебя, милый, что на пути?