Поверив в чудо

Ирина Серёгина Ис
Когда живешь, не ожидая чуда,
Но жизнь живешь ты человеком,
С небес получишь ты, подарок века!
Такая жизни вот причуда.

Прими подарок нежным сердцем,
Почувствуй прелесть всю его,
Благодари несуетливо Бога.
Взойди в распахнутые дверцы.

И насладись подарком, счастьем!
Живи в согласии жизнь свою.
Осуществи свою мечту.
Не злись, не кланяйся ненастьям.

Они пройдут, лишь верить надо.
В душе своей тепло хранить
И будешь в изобилии жить,
Лишь вновь поверив в это чудо.
30.07.2018г. ИС.